Política de privacidad

Confidencialidad y protección de datos

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, NOU TAPINERIA S.L informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para NOU TAPINERIA S.L y bajo su responsabilidad, en el cual se almacenarán y tratarán los datos del usuario recogidos mediante esta web. Dicho fichero está debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, y NOU TAPINERIA S.L tiene implementadas las medidas de seguridad y organizativas establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre, con el fin de velar por la privacidad de la información.

En el momento de la aceptación de la presente Política de Privacidad, NOU TAPINERIA S.L precisará del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios y/o información, y que el usuario presta su consentimiento para el almacenamiento y tratamiento de los mismos con las finalidades expuestas en el siguiente apartado.

No obstante, el usuario puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición dirigiéndose a PLAZA COBERTIZO SANTO TOMÁS 1, 46001 VALENCIA, Valencia.

Finalidades

Las finalidades de la recogida de datos por parte de NOU TAPINERIA S.L son:
Registro de ficheros y formularios

Algunas secciones de nuestra web precisan de la cumplimentación de formulario/s de registro y es obligatorio para acceder y disfrutar de determinados servicios ofrecidos en la Web o recibir la información solicitada. El no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de informarle, suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de las promociones en las que se soliciten datos de carácter personal.

Exactitud y veracidad de los datos

El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos e informados, exonerándose a NOU TAPINERIA S.L de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto, registro o suscripción.

NOU TAPINERIA S.L no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

NOU TAPINERIA S.L se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en sus páginas Web pudiendo incluso limitar o no permitir el acceso a dicha información.

Se exonera a NOU TAPINERIA S.L de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por NOU TAPINERIA S.L siempre que proceda de fuentes ajenas a NOU TAPINERIA S.L.

Cesión de datos a terceros

NOU TAPINERIA S.L no realizará cesión de datos de los usuarios a terceros.

ESPAÑOL:

Al contratar nuestros servicios está autorizándonos a ceder sus datos personales a la mercantil FLEXMYROOM INSURETECH, S.L., domiciliada en Benidorm (03503 – Alicante), Calle Gerona, 13, Local CA 18, y con CIF número B42687616, con la única fnalidad de proteger su reserva disfrutando de los servicios y productos de seguro que ofrece. Sólo se cederán los datos estrictamente necesarios para la activación del seguro (nombre y apellidos, número de identidad, dirección postal y datos de contacto), en nuestro común interés. Esta entidad cancelará sus datos personales cuando el servicio haya fnalizado y se hayan cumplido los plazos legalmente establecidos. Podrá ejercer sus derechos de acceso, rectifcación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, y de oposición al tratamiento y a no ser objeto de decisiones automatizadas en la dirección de correo electrónico datos@fexmyroom.com

INGLÉS:

By contracting our services you are authorizing us to transfer your personal data to the company FLEXMYROOM INSURETECH, S.L., domiciled in Benidorm (03503 – Alicante), Calle Gerona, 13, Local CA 18, and with CIF number B42687616, with the sole purpose of protecting your reservation enjoying the services and insurance products offered. Only the data strictly necessary for the activation of the insurance (name and surname, identity number, postal address and contact information) will be transferred, in our common interest. This entity will cancel your personal data when the service has ended and the legally established deadlines have been met. You can exercise your rights of access, rectifcation, deletion, limitation of treatment, data portability, and opposition to treatment and not be subject to automated decisions at the email address datos@fexmyroom.com

ALEMÁN:

Indem Sie unsere Dienstleistungen in Anspruch nehmen, ermächtigen Sie uns, Ihre personenbezogenen Daten an das Unternehmen FLEXMYROOM INSURETECH, S.L. mit Sitz in Benidorm (03503 – Alicante), Calle Gerona, 13, Local CA 18, und mit der CIF-Nummer B42687616, mit dem alleinigen Zweck zu übermitteln Schützen Sie Ihre Reservierung und genießen Sie die angebotenen Dienstleistungen und Versicherungsprodukte. In unserem gemeinsamen Interesse werden nur die Daten übermittelt, die für die Aktivierung der Versicherung unbedingt erforderlich sind (Vor- und Nachname, Identitätsnummer, Postanschrift und Kontaktinformationen). Diese Stelle löscht Ihre personenbezogenen Daten, wenn der Dienst beendet ist und die gesetzlich festgelegten Fristen eingehalten wurden. Sie können Ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung, Einschränkung der Behandlung, Datenübertragbarkeit und Widerspruch gegen die Behandlung ausüben und unterliegen keinen automatisierten Entscheidungen unter der E-Mail-Adresse datos@fexmyroom.com